Tests psicológicos. - Anastasi, Anne (Prentice Hall Hispanoamericana, 1998)
Trata acerca de los fundamentos de la medición psicológica, así como del diseño y elaboración de test. Hace referencia a los principios técnicos y metodológicos de los test.