Para entender El Capital : la teoría económica de Marx. - Foley, Duncan K. (Fondo de Cultura Económica, 1989)
Examina algunos de los pasajes fundamentales de "El Capital" de Marx. Constituye una introducción general a la teoría económica marxista. Señala algunas características de la manera de pensar y escribir de Marx.