Para entender El Capital : la teoría económica de Marx. - Foley, Duncan K.; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1989)
Examina algunos de los pasajes fundamentales de "El Capital" de Marx. Constituye una introducción general a la teoría económica marxista. Señala algunas características de la manera de pensar y escribir de Marx.
Master. en Política Económica con mención en Desarrollo Sostenible y Economía Ecológica
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; MARXISMO; SOCIALISMO; MARX, CARLOS