Informe práctica profesional supervisada - Astorga Aguilar, Cristel (C. Astorga A., 2004)
Presenta teoría, ejercicios y prácticas de microeconomía. Hace referencia a temas como el problema económico, el modelo de curvas de posibilidades de producción, el sistema económico, teoría de la demanda y de la oferta, elasticidad, teoría de la utilidad, competencia perfecta e imperfecta.