Nuevos paradigmas para la educación - Dengo Vargas, María Eugenia; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: EUNED, 2002)
Presenta las paradojas y los desafíos presentes en la educación nacional y la responsabilidad del Estado en dicho campo. Pretende ser un análisis de entendimiento para la formulación de nuevos paradigmas de educación para las nuevas generaciones.
Master en Política Económica con mención en Desarrollo Sostenible y Economía Ecológica
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; PARADIGMAS; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; CALIDAD DE LA EDUCACION