Instrumentos económicos para el manejo integrado y sostenible de los desechos sólidos municipales en el Cantón de Escazú, Costa Rica - García Sánchez, Daniela
Desarrolla una propuesta metodológica sobre el uso de instrumentos económicos para un manejo integrado y sostenible de los desechos sólidos aplicada al caso del cantón de Escazú; presentando adicionalmente elementos que le permiten su aplicación en otros casos.