Instrumentos económicos para el manejo integrado y sostenible de los desechos sólidos municipales en el Cantón de Escazú, Costa Rica - García Sánchez, Daniela; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. García S.)
Desarrolla una propuesta metodológica sobre el uso de instrumentos económicos para un manejo integrado y sostenible de los desechos sólidos aplicada al caso del cantón de Escazú; presentando adicionalmente elementos que le permiten su aplicación en otros casos.
La Biblioteca solo contiene el Tomo: A-F.
Master en Política Económica con mención en Desarrollo Sostenible y Economía Ecológica
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESCAZU (CANTON); MUNICIPALIDAD DE ESCAZU; DESECHOS; DESPERDICIOS SOLIDOS; GESTION AMBIENTAL; PLANIFICACIÓN AMBIENTAL; DESECHOS SOLIDOS; METODOLOGIA; TESIS; ARCHISO