De la crítica a la crisis : la poética de Jorge Cuesta - Ugalde, Sergio
Analiza dos conceptos fundamentales de la poética del mexicano Jorge Cuesta: el romanticismo y el clasicismo. Hace referencia a las actividades de polemista y crítico que dicho escritor desempeño durante los años del México posrevolucionario. Discute el nihilismo que sustenta la reflexión cuestiona en torno al hecho poético.