Cambio institucional y democratización : la evolución de las comisiones en la Cámara de Diputados de México - Rivera Sánchez, José Abel (México MX: CIDE)
Evalúa las variables que han afectado la capacidad de las comisiones de la Cámara de Diputados del Congreso mexicano para influir en la creación de la ley y en la elaboración de las políticas públicas. Toma como referencia el período 1988-2000.
Keywords: MEXICO; FEDERALISMO; DIPUTADOS; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS