Dos ejes para la actualización de los profesores de lenguas a distancia : lingüística aplicada y tecnología eductiva - Contijoch, Carmen
Destaca el papel de las lenguas extranjeras en el contexto educativo mundial. Enfatiza en la necesidad de actualizar a los docentes en el área de la lingüística aplicada, con el apoyo de la tecnología educativa, ejes indispensables para su formación continua a distancia.