Dos ejes para la actualización de los profesores de lenguas a distancia : lingüística aplicada y tecnología eductiva - Contijoch, Carmen; Delgado, María Elena; García, Laura; Gilbón, Dulce María; Karen Lusnia; Martineck, Leticia; Peña, Verónica; Signoret, Aline; Tobío, Carmen (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Destaca el papel de las lenguas extranjeras en el contexto educativo mundial. Enfatiza en la necesidad de actualizar a los docentes en el área de la lingüística aplicada, con el apoyo de la tecnología educativa, ejes indispensables para su formación continua a distancia.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; DOCENTES; LINGUISTICA; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; ENSEÑANZA A DISTANCIA