Una preferencia bien puede ser una superstición : sobre el concepto de lo clásico - Alonso, María Nieves
Explora el concepto de libro clásico como texto del fluir entre lo uno y lo múltiple, lo fugaz y lo permanente, la norma y la trasgresión, lo mayor y lo menor, lo nacional y lo universal, lo culto o lo popular, lo histórico y lo transhistórico.