El sol rojo de la Santa Rusia - Palacios, Isidro-Juan (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Breve historia del origen del pueblo ruso, de sus zares y la influencia de la iglesia ortodoxia en su gente y su historia, conjugado con la búsqueda de una identidad común en sus orígenes más profundos
Keywords: RUSIA; HISTORIA; RELIGION; IGLESIA ORTODOXA; ORTODOXIA