La supervivencia del personaje femenino de ficción - Monteys, Mónica
Describe las características de los personajes femeninos en la literatura a través de los diferentes contextos histórico-sociales, y cómo influyen estas lecturas al conocimiento de las mujeres y al modo de usarlo como herramienta para vivir mejor.