La proyección femenina del engaño - Catalán, Miguel (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Trata acerca de la proyección femenina del engaño. Muestra a través de un recorrido histórico y mitológico, como la mujer ha ejemplificado la imagen misma del engaño y la maldad.
Keywords: MUJERES; GENERO; FEMINISMO; EMPATIA; MITOS; ENGAÑO