El mito de la incompetencia tecnológica de las mujeres a través del humor - Justo Suárez, Cristina (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Analiza cómo la sociedad patriarcal ha utilizado, a través de la historia, el humor o la sátira para desacreditar la acumulación de conocimiento por parte de las mujeres y mitificar la incompetencia de éstas en el uso de la tecnología.
Keywords: TECNOLOGIA; MUJERES; GENERO; HUMOR GRAFICO (THES HIST)