Los intereses de los países desarrollados y el desarrollo de América Latina - Prebisch, Raúl (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Hace referencia a las disparidades y fraccionamientos estructurales que caracterizan a las economías latinoamericanas, así como el poco interés que tienen los centros industriales en promover el desarrollo de la región con profundidad social.
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; PAISES DESARROLLADOS; DESARROLLO ECONOMICO; DEPENDENCIA ECONÓMICA