La crisis socialista : un reto democrático - Polo Cheva, Demetrio (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Enfatiza que ante la crisis socialista, se hace necesaria una concepción de la vida democrática que avance sobre las pautas y derechos institucionales para teñir la vida cotidiana, y que solo con una profunda y abarcadora cultura democrática prodrá mantenerse viva.
Keywords: IDEOLOGIAS; SOCIALISMO; DEMOCRACIA