Personajes, ideologías y circunstancias - Torres-Rivas, Edelberto (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Trata acerca de la expresión socialdemócrata en Centroamérica, destacando a personajes como Jacobo Arbenz, José Figueres Ferrer, Oscar Arias y Daniel Ortega.
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA; IDEOLOGIAS; FIGUERES FERRER, JOSE; ORTEGA SAAVEDRA, DANIEL; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; ARBENZ GUZMAN, JACOBO