La cultura de información - Córdoba González, Saray; Chavarría Chavarría, Gilberto (San Ramón CR: UCR)
Expone el concepto de cultura de información y cómo ésta se forma en la sociedad. Analiza el papel que juega la educación en ese proceso y las consecuencias de la ausencia de una cultura de la información en los ciudadanos.
Keywords: CULTURA; SOCIEDAD; EDUCACION; INFORMACION