La motivación : una actividad inicial o un proceso permanente - Alfaro Valverde, Alicia
Contempla una serie de reflexiones acerca del concepto de la motivación de los aprendizajes. Incluye algunos elementos necesarios para el proceso de la motivación y cómo puede el estudiante automotivarse.