La concepción de historia del docente y sus implicaciones en el proceso de enseñanza y aprendizaje de los Estudios Sociales - Artavia Granados, Jenny M°; Campos Herrera, Seidy; Campos Jara, Kattia; Gómez Barrantes, Dorian (San Ramón CR: UCR)
Presenta el resultado de una investigación de naturaleza cualitativa, la cual se efectuó en dos escuelas de la provincia de Alajuela, en la cual se pretendía indagar sobre la concepción que tenían los docentes acerca de historia y establecer algunas implicaciones de este concepto en el proceso de enseñanza aprendizaje.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ENSEÑANZA PRIMARIA; DOCENTES; HISTORIA; ESTUDIOS SOCIALES; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA