Costa Rica : comportamiento electoral en transición - Rojas Bolaños, Manuel
Analiza el comportamiento electoral costarricense a partir de las elecciones de 1994. Presta especial atención a hechos como la crisis del Banco Anglo Costarricense, el pacto Figueres-Calderón, el combo del ICE y el crecimiento del abstencionismo.