Lucio Gutiérrez, la política indígena y los frágiles equilibrios en el poder - Burbano de Lara, Felipe
Reflexiona sobre las posibilidades y dificultades de un gobierno de concertación social en Ecuador. Describe las características del coronel Lucio Gutiérrez como lider político. Plantea algunas reflexiones acerca de la relación del gobierno de Gutiérrez con los indígenas.