Democracia, Latinoamérica, Estados Unidos : un triángulo de tensiones - Tokatlian, Juan Gabriel (Caracas VE: FLACSO)
Examina la situación democrática latinoamericana y cómo influye la política exterior de Estados Unidos. Presta atención al caso de Venezuela.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; VENEZUELA; DEMOCRACIA; POLITICA EXTERIOR