Los estudios sobre masculinidades en América Latina. Un punto de vista - Olavarría, José; Vacchieri, Ariana (Caracas VE: FLACSO)
Examina bajo qué contextos se abordado el tema de la masculinidad en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; HOMBRES; GENERO; MASCULINIDAD