Los desafíos de la sociedad de la información, la brecha digital y el gobierno electrónico en América Latina - Quevedo, Luis Alberto
Examina los desafíos de la sociedad de la información en la región, analizando las posibiliades de gobierno electrónico y las limitaciones que al respecto plantea la brecha digital latinoamericana.