Los desafíos de la sociedad de la información, la brecha digital y el gobierno electrónico en América Latina - Quevedo, Luis Alberto; Vacchieri, Ariana (Caracas VE: FLACSO)
Examina los desafíos de la sociedad de la información en la región, analizando las posibiliades de gobierno electrónico y las limitaciones que al respecto plantea la brecha digital latinoamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; INTERNET