Página rescatadas. La ciudad de Cartago - Brenes-Tencio, Guillermo
Recopila información de la ciudad de Cartago haciendo un recorrido histórico de su infraestructura, geografía y sociedad. Detalla la cotidianeidad de sus habitantes y rutinas laborales desde su nombramiento y enaltecimiento de sus habitantes como "nobles" costarricenses.