Legado de extranjeros al patrimonio natural costarricense - Amador, Sonia María
Exalta el aporte de extranjeros a la valoración del patrimonio natural costarricense. Presenta datos biográficos de la vida y obra del botánico Charles Lankester, así como de Robert y Catherine Wilson.