ALCOA Todos los dolaretes! - Durán, Myriam
Recopila parte de lo presentado para el concurso"Recordando los hechos del movimiento estudiantil que culminaron con las manifestaciones de ALCOA, en 1970", la compañía que estudió la idea de explotar recursos mineros.