ALCOA Todos los dolaretes! - Durán, Myriam; Martínez Morales, Gerardo (San José CR: UCR)
Recopila parte de lo presentado para el concurso"Recordando los hechos del movimiento estudiantil que culminaron con las manifestaciones de ALCOA, en 1970", la compañía que estudió la idea de explotar recursos mineros.
Keywords: COSTA RICA; ALCOA; HISTORIA SOCIAL; RECURSOS NATURALES; MINERÍA; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES