Estructura industrial de la frontera norte y estrategia de desarrollo. - Calderón Villarreal, Cuauhtémoc; Martínez Morales, Gerardo (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza las características básicas y las tendencias del crecimiento del empleo, los salarios y la productividad en la industria manufacturera en los estados de la frontera norte mexicana durante el período 1970-1998. Plantea algunas estrategias industriales en el marco de una agenda bilateral entre México y Estados Unidos.
Keywords: MÉXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; INDUSTRIA; EMPLEO; PRODUCTIVIDAD; SALARIOS; COMERCIO EXTERIOR