Comercio entre Corea y el Mercosur : tendencias y perspectivas - Kim, Chong-Sup
Analiza la evolución de la relación comercia bilateral y patrón comercial entre Corea y el MERCOSUR. Estudia las estructuras de la exportación y los aranceles de cada economía para saber si las barreras comerciales obstaculizan el incremento del comercio entre países.