Comercio entre Corea y el Mercosur : tendencias y perspectivas - Kim, Chong-Sup (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la evolución de la relación comercia bilateral y patrón comercial entre Corea y el MERCOSUR. Estudia las estructuras de la exportación y los aranceles de cada economía para saber si las barreras comerciales obstaculizan el incremento del comercio entre países.
Keywords: AMERICA DEL SUR; MERCOSUR; ASIA ORIENTAL; COREA DEL SUR; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; BARRERAS COMERCIALES