El transporte marítimo en los tiempo de la globalización - Rincón Gallardo, Gilberto (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Destaca la importancia del transporte marítimo para la integración de las regiones, los negocios y el comercio exterior. Describe un panorama general del transporte marítimo de varias partes del mundo, incluido México, y da a conocer las ventajas que para las diversas economías representa esa forma de transportar las mercancías.
Keywords: MEXICO; PUERTOS; TRANSPORTE MARITIMO; COMERCIO INTERNACIONAL; GLOBALIZACION