La discriminación en la Agenda del Desarrollo - Rincón Gallardo, Gilberto (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Aborda el problema de la discriminación en México, destacando la dificultad de situarla en la agenda nacional.
Keywords: MEXICO; PROBLEMAS SOCIALES; DISCRIMINACION; DISCRIMINACION RACIAL; DISCRIMINACION SEXUAL