Discapacidad e inclusión social - Courtis, Christian (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Señala que la información internacional reclama hoy más atención en los diarios del continente americano.
Keywords: MEXICO; PROBLEMAS SOCIALES; DISCAPACIDAD; MINUSVALIDOS; MARGINALIDAD