Es local o internacional?. Ambos conceptos cada día se funden más (US: SIP)
Señala que la información internacional reclama hoy más atención en los diarios del continente americano.
Keywords: AMERICA LATINA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PRENSA; PERIODISMO