Nuevos colonialismos del capital. Propiedad intelectual, biodiversidad y derechos de los pueblos - Sánchez Rubio, David; Solórzano Alfaro, Norman J. (San José CR: DEI)
Da a conocer las bases clásicas de la sociología. Presenta las dificultades de tipo general que plantea la teoría y los métodos de la sociología. Trata aspectos como la población y los grupos sociales, las instituciones sociales, el control social, el cambio social y la sociología aplicada.
Keywords: SOCIOLOGIA; METODOLOGIA; POBLACION; GRUPOS SOCIALES; CONTROL SOCIAL; CAMBIO SOCIAL