Political Sociology - Bottomore, Tom (New York US: Harper & Row Publishers, 1979)
Examina el tema de la sociología bajo una tradición humanista y la reconoce como una forma peculiarmente moderna y conveniente del pensamiento crítico.
Keywords: SOCIOLOGIA; POLITICA; SOCIOLOGÍA POLÍTICA; DEMOCRACIA; CLASES SOCIALES; MOVIMIENTOS SOCIALES; SISTEMAS POLÍTICOS