Desarrollo del capitalismo en Costa Rica. - Carcanholo, Reinaldo (San José CR: EDUCA, 1981)
Trata acerca de la teoría del valor y el desarrollo del capitalismo en Costa Rica. Hace referencia a la actividad cafetalera, al desarrollo del sector industrial a partir de la década de los cincuenta, así como a la expansión, desarrollo y crisis del nuevo patrón de reproducción.
Keywords: COSTA RICA; CAPITALISMO; DESARROLLO ECONOMICO; CAFE; INDUSTRIA; MODELOS ECONOMICOS