Imperialismo y comercio internacional : el intercambio desigual. - Emmanuel, Arghiri; Amin, Samir; Bettlerlheim, Charles; Palloix, Christian (México, DF MX: Ediciones Pasado y Presente, 1978)
Recoge varios trabajos en los cuales se aborda el concepto de imperialismo y sus rasgos fundamentales. Enfatiza en la relación entre países imperialistas y países explotados.
Serie: Cuadernos de Pasado y Presente, no. 24.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; PAISES DESARROLLADOS; IMPERIALISMO; COMERCIO INTERNACIONAL; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; CAPITALISMO; EMPRESAS TRANSNACIONALES