Nuestro Seguro Social - Trejos Escalante, Fernando
Contiene críticas al sistema de seguridad social y al régimen de pensiones costarricense realizadas por el Dr. Trejos Escalante. Plantea además soluciones para mejorar la problemática expuesta.