Nuestro Seguro Social - Trejos Escalante, Fernando (San José CR: ANFE)
Contiene críticas al sistema de seguridad social y al régimen de pensiones costarricense realizadas por el Dr. Trejos Escalante. Plantea además soluciones para mejorar la problemática expuesta.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SEGURIDAD SOCIAL; PENSIONES