Nuestra crisis financiera - Rodríguez Echeverría, Miguel A.
Analiza las causas de la crisis financiera a finales de los setenta, a la luz del modelo de sustitución de importaciones propuesto por la CEPAL. Señala algunas de las consecuencias negativas de este módelo y propone una serie de medidas de política económica tendientes a corregir la situación.