Nuestra crisis financiera - Rodríguez Echeverría, Miguel A. (San José CR: ANFE)
Analiza las causas de la crisis financiera a finales de los setenta, a la luz del modelo de sustitución de importaciones propuesto por la CEPAL. Señala algunas de las consecuencias negativas de este módelo y propone una serie de medidas de política económica tendientes a corregir la situación.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; RECESION ECONOMICA; SUSTITUCION DE IMPORTACIONES; INSTITUCIONES FINANCIERAS; CRISIS FINANCIERA