Quemar mitos para quemar etapas - De Oliveira Campos, Roberto; Asociación Nacional de Fomento Económico (Costa Rica) (San José CR: ANFE)
Trata acerca del impacto de la inversión extranjera en América Latina, enfatizando en el caso brasileño.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; INVERSIONES EXTRANJERAS; CAPITALES EXTRANJEROS; EMPRESAS TRANSNACIONALES