Política Monetaria. Una tesis de don José Figueres
Presenta una crítica de la Asociación Nacional de Fomento Económico a la Política Monetaria y cambiaria llevada a cabo por don José Figueres Ferrer durante su primer periodo de presidencia de la Republica, analizando publicaciones suyas en el diario "La Republica".