Política Monetaria. Una tesis de don José Figueres - Asociación Nacional de Fomento Económico (Costa Rica) (San José CR: ANFE)
Presenta una crítica de la Asociación Nacional de Fomento Económico a la Política Monetaria y cambiaria llevada a cabo por don José Figueres Ferrer durante su primer periodo de presidencia de la Republica, analizando publicaciones suyas en el diario "La Republica".
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; POLITICA MONETARIA; DEVALUACION; FIGUERES FERRER, JOSE